• 8 июня, пятница
  • Москва, улица Большая Никитская, 13

Мастер-класс Московской консерватории совместно с компанией "Kawai" Акико Эби (Япония)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Московская государственная консерватория имени П.И.Чайковского
134 дня назад
с 10:00 8 июня по 13:00 10 июня
Москва
улица Большая Никитская, 13

8 июня — 10:00-14:00 9 июня — 09:00-13:00 10 июня — 11:00-13:00 Зал им. Н.Я. Мясковского Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского Участники: 1. Наиль Мавлюдов 2. Андрей Шичко 3. Рубен Козин 4. Тимофей Доля 5. Вера Иофе

Акико Эби начала мировую карьеру, выйграв Гран-при на Международном конкурсе академических пианистов и скрипачей имени Лонг и Тибо, и став финалисткой на Международном конкурсе пианистов имени Фредерика Шопена в Варшаве, и завоевав признание Марты Аргерих (её будущей наставницы). Она продолжила обучение в Парижской консерватории с Альдо Чикколини, Владо Перлмутером и Луисом Кентнером.

Она выступала по всему миру с лучшими оркестрами и дирижерами. В качестве камерного исполнителя она дала сольные концерты для двух фортепиано с Мартой Аргерих и выступила с Иври Гитлисом, Режи Паскье, Анджелой Хьюитт, Мишелем Дальберто и несколькими квартетами. Она часто появлялась на музыкальных фестивалях La Roque d’Anthéron во Франции, во французском Нанте, в Ментоне, в Эхтернахе, в Токио, в Солт-Лейк-Сити и в Варшаве.

Её дискография включает полную запись этюдов, прелюдий, ноктюрнов и экспромтов Шопена, а также произведения Брамса, Листа, Франка, Веберна и Пьерне. Она получила Гран-при за запись произведений Динам-Виктора Фюме, а также за диск с композициями Хикари Оэ, чем привлекла мировое внимание к этому талантливому композитору, который родился с сильным нарушением функционирования головного мозга.

За её заслуги и вклад во французскую музыку, Эби получила Орден Искусств и литературы в 1993 году, а в 2002 году она получила престижнейшую японскую премию ExxonMobile Music Prize.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше